CJ푸드빌이 운영하는 제일제면소는 봄을 맞아 시즌 메뉴 2종을 출시했다고 12일 밝혔다.
이번에 선보이는 ‘육전국수’는 깔끔한 육수와 두툼한 제일제면소식 중면에 고소한 육전, 쑥갓, 목이버섯 등의 고명을 풍성하게 올렸다.
‘봄나물 차돌 비빔국수’는 부드러운 소면 위에 향긋한 봄나물과 고소한 차돌박이, 우삼겹 고명을 올려 간장 소스에 비벼먹는 메뉴다. 고추냉이의 알싸함이 어우러진 특제 소스로 봄나물과 고기의 풍미를 오롯이 느낄 수 있다.
면 요리와 함께 ‘알새우 채소튀김’과 ‘봄채소무침’, ‘유부초밥’ 등을 더한 차림상 구성으로 더욱 든든하게 즐길 수 있다.
이번 메뉴는 제일제면소 15개 매장(인천공항점, 용산역사점, 광화문점 등 제외)에서 오는 6월까지 만나볼 수 있다.