|
자연애벗이 발효고기 특허기술로 만든 ‘줌마수홍의 착한 부채살’을 17일 홈앤쇼핑을 통해 론칭한다고 밝혔다.
‘줌마수홍의 착한 부채살’은 자연애벗과 방송인 박수홍의 합작으로 예능프로그램에 소개됐던 ‘줌마수홍의 착한 육개장’에 이은 두 번째 발효고기제품이다.
부채살은 소 한 마리당 약 4kg밖에 나오지 않는 쫄깃하고 귀한 부위다. 이 부위는 자연애벗의 슈퍼유산균 발효로 고기 단백질이 아미노산으로 분해돼 영양소 흡수율이 높고 고기 본래의 고소한 맛을 내는 게 특징이다.
특제 양념은 아미노산이 풍부한 국내산 뽕잎과 자연 숙성 간장, 통 큰 국내산 천연 재료만을 사용했다. 총 11팩 구성으로 가격은 59,900원이다.
한편 자연애벗은 홈페이지와 공식 SNS채널을 통해 신제품 출시 기념 이벤트를 진행 중이다.