|
핀외식연구소는 중화요리사 김혜규 주방장의 ‘수타 자장면 짬뽕’ 주제로 내년 1월6일과 13일 외식업 대표를 대상으로 특강을 진행한다.
1월 6일 1일차는 수타면과 기계면 반죽, 자장소스, 간자장, 쟁반자장으로, 2일차는 도삭면 반죽, 짬뽕, 수제비 통짬뽕, 삼선짬뽕으로 교육이 진행된다.
특강은 이론 교육과 조리실습 업소용 레시피 교육으로 누구나 비법전수를 받을수 있다고 연구소측은 밝혔다. 대상은 각 과정당 선착순 20명.
김혜규 주방장은 SBS 생활의 달인, 스타킹 등에 출연, ‘중화요리 달인’라는 별명으로 활동하고 있다. 특강에선 비법전수 메뉴로 수타 간자장, 쟁반 자장 및 다양한 짬뽕을 선보인다.
문의: 핀외식연구소 (053)744-1998.